الاثنين، 14 أكتوبر 2013

طريقة عمل البسبوسة

                             


1-المقادير

*نصف كيلو دقيق سميط 

*1كوب جوز هند مبشور 

   (او كوب من الدقيق السميط)

*نصف كيلو سكر ناعم 

  (نصفة فى العجينة ونصفة يعمل بة شربات)

*4ملعقة كبيرة سمن 

*2كوب زبادى

*ملعقة كبيرة بكنج بودر

 


2-الطريقة 


*يدعك السمن جيدا

*يضاف الى السمن نصف مقدار أو السكر مع الدعك المستمر 

*يوضع الزبادى مع التقليب 

*يوضع دقيق السميط وبعدة مبشور جوز الهند مع التقليب 

*توضع خميرة البيكنج بودر مع التقليب 

*تدهن الصينية بالسمن وتوضع فيها العجينة 

*توضع فى الفرن معتدل الحرارة 

*يوضع عليها السكر المعقود باردا والبسبوسة ساخنة 

                                               

                                          (وبلهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق