طريقة عمل البسبوسة
1-المقادير
*نصف كيلو دقيق سميط
*1كوب جوز هند مبشور
(او كوب من الدقيق السميط)
*نصف كيلو سكر ناعم
(نصفة فى العجينة ونصفة يعمل بة شربات)
*4ملعقة كبيرة سمن
*2كوب زبادى
*ملعقة كبيرة بكنج بودر
2-الطريقة
*يدعك السمن جيدا
*يضاف الى السمن نصف مقدار أو السكر مع الدعك المستمر
*يوضع الزبادى مع التقليب
*يوضع دقيق السميط وبعدة مبشور جوز الهند مع التقليب
*توضع خميرة البيكنج بودر مع التقليب
*تدهن الصينية بالسمن وتوضع فيها العجينة
*توضع فى الفرن معتدل الحرارة
*يوضع عليها السكر المعقود باردا والبسبوسة ساخنة
(وبلهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق