الاثنين، 14 أكتوبر 2013

طريقة عمل بسكوية جوز الهند

1-المقادير 

*2كوب دقيق 

*كوب سمن

*كوب سكر بودرة 

*كوب جوز هند 

*3بيضات فانيليا 

*ملعقة صغيرة بيكنج بودر 


2-طريقة العمل 

 *ادعكى السمن جيدا ثم اضيفى علية السكر البودرة وادعكى الخليط حتى يصبح كالقشدة 

*اضربى البيض جيدا واضيفى الية الفانيليا 

*اضيفى الى خليط السمن والسكر والبيض المضروب المضاف الية الفانيليا والدقيق المنخول المضاف الية البيكنج بودر بالبادل اى قليل من البيض وبعدة قليل من الدقيق وهكذة الى ان ينتهى المقدلرين 

*اخلطى الخليط جيدا ثم اضيفى نصف مقدار جوز الهند 

*تكونت عجينة متماسكة يمكنك فردها بالنشابة 

*افرديها سمك نصف سنتى تقريبا وقطعيها دوائر على هيئة قلب او كما تريدين 

*رشى على وجة كل بسكوتة كمية من جوز الهند المتبقى 

*ضعى البسكوت فى صاج او صينية وضعية فى الفرن متوسط الحرارة .

                                      

                                         (وبلهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق