طريقة عمل بسكوية جوز الهند
1-المقادير
*2كوب دقيق
*كوب سمن
*كوب سكر بودرة
*كوب جوز هند
*3بيضات فانيليا
*ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2-طريقة العمل
*ادعكى السمن جيدا ثم اضيفى علية السكر البودرة وادعكى الخليط حتى يصبح كالقشدة
*اضربى البيض جيدا واضيفى الية الفانيليا
*اضيفى الى خليط السمن والسكر والبيض المضروب المضاف الية الفانيليا والدقيق المنخول المضاف الية البيكنج بودر بالبادل اى قليل من البيض وبعدة قليل من الدقيق وهكذة الى ان ينتهى المقدلرين
*اخلطى الخليط جيدا ثم اضيفى نصف مقدار جوز الهند
*تكونت عجينة متماسكة يمكنك فردها بالنشابة
*افرديها سمك نصف سنتى تقريبا وقطعيها دوائر على هيئة قلب او كما تريدين
*رشى على وجة كل بسكوتة كمية من جوز الهند المتبقى
*ضعى البسكوت فى صاج او صينية وضعية فى الفرن متوسط الحرارة .
(وبلهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق