طريقة عمل الباذنجان المشوى (بالزيت والليمون)
1-المقادير
*كيلو باذنجان رومى مشوى
*ملح وفلفل وقليل من الشطة النعامة
*بقدونس للتجميل
*4 فصوص ثوم
*2ملعقتان كبيرتان من الزيت
*1ملعقة كبيرة ليمون
2-طريقة العمل
*قشرى الباذنجان المشوى وقطعية شرائح مستطيلة
*دقى الثوم ناعما مع مقدار من الملح والفلفل ثم ضعى الخليط على الباذنجان
*اخلطى الزيت مع الخل واليمون وضعية على شرائح الباذنجان المتبلة بالثوم والملح
*زينيها بالبقدونس
وبلهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق