الأحد، 13 أكتوبر 2013

طريقة عمل الباذنجان المشوى (بالزيت والليمون)

1-المقادير


 

*كيلو باذنجان رومى مشوى 

*ملح وفلفل وقليل من الشطة النعامة 

*بقدونس للتجميل 

*4 فصوص ثوم 

*2ملعقتان كبيرتان من الزيت 

*1ملعقة كبيرة ليمون 


2-طريقة العمل 

  

*قشرى الباذنجان المشوى وقطعية شرائح مستطيلة 

*دقى الثوم ناعما مع مقدار من الملح والفلفل ثم ضعى الخليط على الباذنجان 

*اخلطى الزيت مع الخل واليمون وضعية على شرائح الباذنجان المتبلة بالثوم والملح 

*زينيها بالبقدونس 

                                                   

                                         وبلهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث   


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق