الاثنين، 14 أكتوبر 2013

طريقة عمل بودنج الزبادى

1-المقادير



*1كوب زبادى 

*ملء كوب الزبادى مرتين سكر بودرة

*ملء كوب الزبادى مرتين دقيق 

*3بيضات 

*ربع ملعقة شاى من بيكربونات الصودا 

*1ورقة فانيليا 


2-طريقة العمل 



*اضرب الزبادى مع نصف مقدار السكر 

*ضعى الدقيق المنخول الى الخليط السابق

*اضربى البيض جيدا مع اضافة الفانيليا وبيكربونات الصودا

*اضيفى البيض تدر يجيا للخليط السابق مع استمرا الضرب حتى تتكون عجينة لينة نوعا ما 

*ادهنى قالب بالسمن دهنا جيدا ورشى بعض الدقيق 

*صبى الخليط فى القالب بشرط أن لا يزيد عن نصفة 

*اخبزية فى الفرن حار حتى ينضج ويحمر وجهة 

*اقلبية ليبرد 

*النصف الاخر من السكر وهو عبارة عن مل كوب زبادى ضعية على النار على نصف كوب ماء واعمليه شرابا خفيفا 

*اسقى القالب بالشراب وهو ساخن 

                                   

                                                    (  وبلهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق