عجة الفول المدمس بالبيض
1-المقادير
*4-ملاعقة كبيرة فول مدمس
*1-بصلة متوسة الحجم
*بقدونس (ان وجد)
*4بيضات
*ملح وفلفل
2-طريقة العمل
*يدك الفول المدمس جيدا بعد تصفيتة من الماء
*يرب البيض جيدا
*تخرط البصلة خرطا رفعيا وتحمر فى السمن الى ان يصفر لونها
*يخرط البقدونس خرطا رفيعا
*يضاف البيض الى الفول ثم البصلة المحمرة مع ملح وفلفل للحياق والقدونس ويخلط معا.
*يوضع المقدار كلة فى طاسة للتحمير على النار هادئة ،ثم يقلب بكبشة كبيرة على الوجة الاخر.
(وبالهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق