الأحد، 13 أكتوبر 2013

عجة الفول المدمس بالبيض

1-المقادير 

*4-ملاعقة كبيرة فول مدمس

*1-بصلة متوسة الحجم 

*بقدونس (ان وجد)

*4بيضات

*ملح وفلفل

2-طريقة العمل 

*يدك الفول المدمس جيدا بعد تصفيتة من الماء 

*يرب البيض جيدا

*تخرط البصلة خرطا رفعيا وتحمر فى السمن الى ان يصفر لونها

*يخرط البقدونس خرطا رفيعا

*يضاف البيض الى الفول ثم البصلة المحمرة مع ملح وفلفل للحياق والقدونس ويخلط معا.

*يوضع المقدار كلة فى طاسة للتحمير على النار هادئة ،ثم يقلب بكبشة كبيرة على الوجة الاخر.

                                                               

                                                       (وبالهنا والشفا مع تحيات مدونة الشيف يتحدث)

  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق